00:26 

Future music gallery @ SPb, Leader-club (04.11.2010)

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Дата и время проведения: 4 ноября 2010 (суббота), 22:00.
Место проведения: Россия, СПб, РК "Лидер".
Лайн-ап: Biggenius, Michael Woods, Eddie Halliwell, Giuseppe Ottaviani, W&W


Первый FMG, состоявшийся ещё в марте месяце, к сожалению, прошёл мимо меня. Говорили что там было очень круто. Охотно верил. Всё-таки к команде Dance planet отношусь с большим уважением. И даже не потому что именно их ивенты трижды перетряхивали мою жизнь самым коренным образом. Просто ребята умеют делать отличные вечеринки.


Давненько я не был на in-door рэйвах от DP. С момента крайнего для меня события, имя которому Tendence 2008 пролетело аж два года. Исправлять ситуацию было просто необходимо... в общем, над вопросом покупать или нет билет на предстоящий фестиваль я даже не задумывался.

Нынешний FMG проходил в PROстранстве "Лидера", площадке где лишь парой недель ранее прогрессивная молодёжь вовсю жгла под хардстайл на Teodor Bithday. Теперь же вновь пришла очередь транса.

DP оформили танцпол традиционно для себя, с большим числом проекционных и диодных (или плазменных???) экранов. Ни какой оригинальной темы оформления не было, но светотехника смотрелась весьма симпатично. По крайней мере, задействована была не только "сцена", как это обычно бывает на ивентах от "Рекорда" и это уже огромный плюс. Вот только жаль что каким-либо шоу или, хотя-бы, интересным intro организаторы решили пренебречь.

Народу на пати собралось примерно как на Теодора. Иными словами, далеко не так много как могло бы быть. С одной стороны это печально, с другой же - двигаться на танцполе несравнимо комфортнее чем тогда когда площадка забита битком. Да и с очередями в бар, соответственно, проблем меньше.


Первым к пульту вышел наш питерский Biggenius. Людей было ещё совсем мало, вечеринка только набирала обороты, атмосфера на танцполе лишь начинала формироваться. Естественно, сначала было довольно уныло, но танцпол, пока ещё немноголюдный, Biggenius раскачал. В плане материала сет его мне понравился, да и общение с публикой путём поднятия разных табличек с обращениями показалось довольно милым.


Michael Woods в общем и целом не запомнился. Особых эмоций его выступление у меня не вызвало. Ни положительных, ни отрицательных... даже не о чем написать. Настроение от его сета у меня было хорошим и не более.


А вот Eddie Halliwell зажёг как надо. Аплифт в его исполнении несказанно меня порадовал. Фонтанируя энергией и позитивом под прекрасную trance-music я отрывался на танцполе что было сил. Пиком наслаждения от его сета лично для меня можно считать бессмертную Synaesthesia.


Однако, как ни хорош был Эдди той ночью, но лавры лучшего, согласно моему решению, достаются Giuseppe Ottaviani. Итальянец смэйкал мою найт. Музыка проникала в душу, пронизывала разум и питала тело энергией которую я выплёскивал в движении, не зная усталости.


На W&W сил у меня толком уже не осталось. К сожалению. Потому что в их-то выступлении было максимум драйва. Надеюсь что они в наш город ещё приедут и удастся оторваться под них так как, собственно, и заслуживает их мастерство. Но на FMG их сет меня как-то не вдохновлял. Видимо, той ночью я был полностью настроен на аплифт потому что более жёсткую музыку попросту не воспринимал. Скорее всего виной тому был перебор с прослушкой гоа-транса от Astral projection непосредственно перед рэйвом и потому на их фоне обычный хард с куда более низким bpm уже не вставлял.



Подводя итог скажу что вечерина удалась! Абсолютно ни кого из участников рэйва я до той поры в живую не слышал и крайне приятно что открытие новых имён оказалось сопряжено с огромным позитивом, угаром и расколбасом. Спасибо, Dance planet!




@музыка: Giuseppe Ottaviani - Linking people

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Earth is the Rave

главная