02:13 

TranceMission @ SPb, Leader-club (27.11.2010)

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Дата и время проведения: 27 ноября 2010 (суббота), 22:00.
Место проведения: Россия, СПб, РК "Лидер".
Лайн-ап: Feel, Paul van Dyk, Arty

27.11.2010 в РК "Лидер" состоялась очередная ТрансМиссия. Уже четвёртая по счёту.
Хедлайнером ночи стал великий Paul van Dyk, приезда которого в Питер я ждал аж три года. В 2008-м он выступал на "Вспышке" и, вне всяких сомнений, показал высший класс. Жаль только что выразить захлёстывавшие эмоции в движении было тогда мало реально ибо павильон ЛенЭкспо был до отказа переполнен желающими послушать мэтра.


На ТМ я приехал прямиком со свадьбы родной сестры. Ну или почти прямиком... сперва заехал домой чтобы переодеться и заодно вздремнул часок, потому как ощущал сильную моральную усталость. Свадебное торжество настолько сильно меня загрузило что уехал я неприлично рано, не будучи более в силах заставлять себя принимать участие в том что мне нисколечки не нравилось и тем более выражать заинтересованность.
Но стоило лишь оказаться на рэйве - от негатива не осталось и следа.

Сет Ильи Малюева я пропустил, а придя на танцпол застал за пультом уже Фила без которого ни одна ТрансМиссия, естественно, обойтись не могла да и не сможет в обозримом будущем. Не помню уже своих итоговых впечатлений от его сета, но наверное он был хорош. По крайней мере, эмоциональную перезагрузку я испытал и это главное.


А вот впечатления от сета Паши, феерившего за пультом, я прекрасно помню до сих пор... Это было НЕЧТО!!! Транс настолько меня поглотил что энергии моей не было предела. Не помню сколько длилось его выступление... два или два с половиной... или даже три часа... всё это время прекрасная музыка захлёстывала меня волнами блаженства. То было ЩАСТЬЕ. Иные слова излишни.



Кстати, стоит выразить организаторам отдельный респект за дополнительный бар прям в центре танцпола. До той поры такого не было, а ведь решение оказалось очень удобным. Не говоря уж о том какую службу сей бар мне в ту ночь сослужил... Там я и отвязную компанию себе нашёл на всю вторую половину рэйва. И получил массу удовольствия от того что бармены фана ради то и дело обильно поливали нас, разгорячённых танцем, прохладной минералкой из бутылок.

Завершал dance-марафон самородок из далёкого города Энгельса по имени Arty. И Арти, ставший четвёртым из российских джедаев пробившихся в DJ Mag TOP100 не подвёл. Сет его был и мелодичным и энергичным... и, положа руку на сердце, доставил удовольствия не меньше чем сет самого ван Дайка.






TranceMission with Paul van Dyk.
Как это было.







@музыка: Paul van Dyk - We are alive

@темы: rave

Комментарии
2011-04-13 в 22:15 

Zenden
Всё равно мы все умрем =)
PARADOXX
рад, что хоть ты еще пишешь! у меня совсем сил нет писать про минувший Gatecrasher =)
А я не фанат ван Дайка, и Арти мне не особо нравится, но рад за тебя ;-)

2011-04-14 в 01:36 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Всегда пожалуйста :)
To be continued!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Earth is the Rave

главная